Brownie-Törtchen mit Karamellsahne

Veganina

Veganina

Schoko Brownie

  • 250 gr Mehl
  • 130 gr Zucker
  • 1 EL Backpulver
  • 40 gr Kakaopulver
  • 1 Prise Salz

Alle Zutaten trocken mischen

  • 230 ml Wasser
  • 100 ml Öl

alles zusammen verrühren

  • 60g Bitterschokolade

fein reiben und unter den Teig heben. Das Ganze dann in eine Backform füllen und bei 180° Unterhitze/Umluft ca. 25min. backen – danach auskühlen lassen. Mit einem Glas oder einem Dessert Ring kleine Törtchen ausstechen.

Karamell Sahne

  • 300 ml Schlagfix
  • 2 kleine Becher Karamellpudding (z.B. Provamel)
  • 4-5 EL Sahnefest

Sahne steif schlagen, Pudding dazu geben und noch mal aufschlagen – evtl. noch mehr Sahnefest dazu geben. D Sahne auf die Törtchen spritzen und zum Abschluss mit geschmolzener Schokolade verzieren

(Veganina)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s